logo
Rewards Hub

¿Qué es una orden Cerrar al Activar?

Cerrar al Activar es una condición de orden especial similar a la de Reducir Solo respecto a que solo le permite reducir o cerrar, pero no incrementar sus posiciones. Adicionalmente, una vez activada, esta condición cancela todas las otras órdenes aplicables a la misma posición (tales como las órdenes de toma de ganancias o stop de pérdidas).

Sorry we couldn't help — let us assist you directly

Choose a contact method — support responds within 2 minutes:

Submit Ticket

Log in to check your account status in real time